
Heute kann und werde ich dann wieder einmal zu etwas Stellung beziehen, was in einem Forum (in diesem Fall bei http://mlm-infos.com ) versucht wird zu initiieren.
http://www.mlm-infos.com/ftopic38136.html#324051
Dieser Link sollte doch ruhig einmal gelesen werden, zeigt er doch wieder einmal mehr, das manche Leute doch wirklich mit eVisionTeam und mir so große Schwierigkeiten zu haben scheinen, dass aber auch wirklich aus allem versucht wird etwas kreieren zu können, was man dann als etwas negatives verwenden könnte.
Da ist zum einen die Sache mit dem Öko-Waschkissen, dass ja von einigen immer als absoluter “Schrott” bezeichnet wurde.
Das ist besonders interessant, schaut man sich an, von wem dieses Produkt nun so alles vertrieben wird und, man wundert sich ja dann doch schon ein wenig, da sind auch Personen und Firmen bei, die, als es noch ein Produkt war, was es nur bei eVisionTeam zu erhalten war, davon total und überhaupt nichts wissen wollten.
Denken Sie einmal darüber nach, ich finde das wirklich sehr witzig.
Aber, was ich eigentlich meine ist ein Forennutzer, der unter dem Namen “Klaus Reiter” im obigen Forum schreibt und hier im Blog wohl den Nick “Rüdiger Klose” schreibt. Wer auch immer da nun dahinter steckt, scheint sich ja nun wohl einmal wieder dazu entschieden zu haben Unruhe zu stiften und eVisionTeam und/oder mich in einem schlechten Licht dastehen zu lassen.
Am Ende wird es dann natürlich wieder nur so dargestellt werden, dass man ja ggf. nur vor uns schützen wollte, also vor eVisionTeam und eben auch ganz besonders vor mir.
Um hier wieder für Zweifel bei den neuen und auch wieder ansteigenden Zahlen von Interessenten, was unser Geschäftsmodell angeht, zu sorgen, muss dann jetzt die neue Firma herhalten, also die eVisionTeam Networking GmbH i. G., damit die auch gleich in einem negativen Zusammenhang in Suchmaschinen gefunden werden kann.
Wie auch immer, vermutlich sollte man sich im Vorfeld einer solchen Aktion einmal damit beschäftigen, wie denn so eine Firmengründung in 2012 abläuft.
Auch dieser Sache, wie vielen anderen Dingen, die im Laufe der letzten Jahre schon versucht wurden, sehen wir wieder einmal sehr entspannt entgegen.
Natürlich tut es mir für den Verfasser (die Verfasser) leid, dass sie nicht über die Möglichkeiten oder Kontakte verfügen, um eben an Informationen zu kommen, so lange der Eintrag ins Handelsregister noch nicht stattgefunden hat. Da muss man dann halt ein wenig länger Geduld haben.
Allerdings, wir müssen ja eigentlich auch hier wieder dankbar sein, wird doch in Kürze dann wieder einmal ganz offiziell fest stehen, dass dieses Handeln von einigen Leuten nun überhaupt keinen Hintergrund hat, wenn dann die Nummer des Eintrags mit in den notwendigen Impressen angezeigt wird, was natürlich nur geschehen kann, wenn dieser Eintrag dann abschließend erfolgt ist.
Für Sie lieber Leser und auch für uns wird dass dann wider bedeuten, dass Sie selber sehen konnten, wie durch die Platzierung von Unterstellungen, einem Unternehmen Schaden zugefügt werden soll.
Und da dies ja in den vergangenen Jahren schon x-mal passiert ist und die Zeit gezeigt hat, dass an den Sachen im großen und ganzen nie etwas dran war, ist natürlich auch verständlich, dass es da bei vielen schon ausgeprägte Abnutzungserscheinungen geben muss, sieht man doch, wie wenig von solchen Meldungen noch Notiz genommen wird.
Ist ja aber auch langweilig, finden Sie nicht auch?
Also, in diesem Sinne wünsche ich Ihnen eine gute Nacht und einen tollen Freitag.
PS: Den hab ich ja fast vergessen, auch hier noch ein Link zur selben Thematik:
http://www.mlm-infos.com/ftopic38500.html#324054
Vielleicht können Sie mir ja einmal mitteilen, was der Sinn von solchen Einträgen in einem Forum sein soll, so ganz erschließt sich mir der nämlich nicht.















